+38044 451-87-37/38
Заказать обратный звонок

Статьи

Реклама на щитах по разумной цене

Как показывают маркетинговые исследования, реклама на щитах является одним из наиболее эффективных способов продвижения товаров. Именно это вариант чаще всего и заказывается всеми заинтересованными лицами. Он предполагает огромное количество мест, где может быть наклеено полотно. По всему городу расположено значительное число стендов самого разного размера. Присутствует несколько наиболее популярных габаритов данного изделия, которые можно встретить практически повсеместно. В первую очередь, это щиты с размером сторон 3 на 6 метров. Они считаются оптимальным выбором, сочетающим относительно большую площадь, заметность и разумную стоимость.

Другими вариантами размеров, часто встречаемыми в сфере наружной рекламы, являются стенды 4х8 и 6х12 метров. Существуют поверхности, обладающие более крупной площадью, но они используются не столь часто. Если Вас интересует аренда рекламных щитов, то предоставить её могут многочисленные организации, занятые в данной сфере. Наша компания способна выделиться на общем фоне за счёт своего подхода к сотрудничеству, ориентированного на запросы со стороны клиентов. В первую очередь, обеспечивается выгодная ценовая политика. Клиент может рассчитывать но то, что существует несколько возможностей для снижения итоговой стоимости. Если заказ рекламного щита осуществляется на длительный срок или требуется наклеить рекламу одновременно на несколько конструкций, то менеджер всегда предложить более привлекательные варианты взаимодействия. Не всегда клиенты точно знают, какой именно вариант подойдёт для них лучше всего.

Наша компания старается удовлетворить максимум запросов своих заказчиков и предложить наиболее эффективное сотрудничество. Именно по этой причине, обеспечивается анализ конкретной ситуации. На основе полученных сведений, а также имеющегося в распоряжении бюджета, сотрудник скажет о том, где размещение рекламных щитов будет самым выгодным. Мы способны обеспечить ознакомление определённой группы населения. Например, жители конкретного района могут быть оповещены об открытии нового магазина рядом с ними. Подбор оптимального места размещения позволяет при относительно небольших вложениях получить существенную отдачу в виде увеличения продаж товара или услуг.

 

 

Задать вопрос