+38044 451-87-37/38
Заказать обратный звонок

Статьи

Реклама на зданиях – выгодные предложения, удачные условия

Реклама предполагает возможность обеспечить продвижение различных товаров, а также услуг. На данный момент, заинтересованные лица имеют многочисленные варианты и требуется только выбрать подходящий способ. Наружная реклама предполагает высокую эффективность, в сочетании с разумной стоимостью. Проводимые маркетологами исследования позволяют говорить о том, что она в шесть раз дешевле, чем обращение на телевидение, а также вчетверо выгоднее продвижения в интернете. Поскольку в данную категорию можно отнести десятки способов, необходимо рассмотреть наиболее популярные. Сюда относится реклама на зданиях, без которой сложно представить любой современный город.

Иногда можно услышать сомнения в удачности выбора данного типа продвижения. В качестве аргументов выступает то, что реклама на фасадах зданий предполагает большую конкуренцию с другими плакатами. Действительно, практически из любого места в современном городе можно увидеть многочисленные плакаты, щиты или другие конструкции с предложениями покупки. Мы уже давно стали воспринимать их как общий фон и не всегда даже ознакомляемся с содержанием. Именно по этой причине, реклама на домах предполагает определённые особенности, заслуживающие внимания. Хоть она и может играть роль фона, но большинство людей имеют одинаковые маршруты движения на работу, место учёбы или отдыха. Это предполагает, что наружная реклама на домах будет наблюдаться постоянно – из дня в день. Происходит создание устойчивых связей уже на уровне подсознания и в следующий раз, когда человеку потребуется товар или услуга, его выбор станет более предсказуемым. Таким образом, удаётся без лишней назойливости или навязчивости, весьма эффективно вести продвижение.

Размещение рекламы на зданиях – это одна из областей специализации нашей компании. Мы готовы предложить широкий спектр услуг. В процессе сотрудничества клиенты могут рассчитывать на весьма большой список преимуществ:

• Выгодные цены. Наружная реклама на жилых домах, предлагаемая другими организациями, часто имеет завышенную стоимость. Мы не гонимся за деньгами и готовы предоставить более выгодные условия. Клиент получает привлекательную стоимость и подобный подход позволяет нашей компании иметь большое число постоянных заказчиков. Дополнительно, обеспечивается предоставление скидки в тех случаях, когда аренда выполняется на длительный срок или требуется одновременно несколько площадок под рекламу.

• Качественный сервис. Наружная реклама на зданиях требует постоянного ухода, что предполагает наличие команды рабочих. Мы содержим принадлежащие конструкции и полотна в идеальном состоянии. Клиенты всегда могут быть уверены в том, что их реклама чистая, а также исправно освещается в тёмное время суток.

• Профессионалы своего дела. В штате работают только те специалисты, которые смогли доказать свой высокий уровень подготовки и отличные познания в своей сфере деятельности. Мы всегда стараемся оказывать услуги оперативно, поскольку ценим время заказчиков. Размещение рекламы на домах проводится в установленные сроки, что весьма важно.

• Соблюдение условий договора. Наша компания предлагает официальное оформление сотрудничества. Составляется договор, в котором полностью учитываются запросы клиента. Отступление от его условий считается неприемлемым, поскольку мы имеем репутацию профессионалов и не желаем её терять. Любая реклама на жилом доме не только устанавливается в указанное время, но и содержится в надлежащем состоянии, о чём уже было сказано ранее.

• Широкий спектр доступных вариантов рекламных поверхностей. Современный рынок готов предложить огромное количество вариантов в самых разных ценовых диапазонах. Наши сотрудники станут отличным проводником в данной сфере и помогут с выбором. Например, имеются вполне бюджетные варианты на небольших сооружениях. Они предполагают доступную стоимость и эффективность с точки зрения маркетинга. Доступны крупные рекламные площади на многоэтажных зданиях. Размещение рекламы на жилых домах данного типа гарантирует, что её увидят тысячи людей. Это отлично способствует продвижению товаров или услуг любого типа.

• Возможность выполнить размещение рекламы на стене дома, находящегося в любом интересующем клиента месте. Поскольку мы длительное время оказываем свои услуги, то имеем большую базу вариантов установки. Клиенту достаточно только сказать интересующую его территорию, после чего специалист проведёт поиск и предложит удовлетворяющие запросам поверхности.

• Консультирование по интересующим моментам. Размещение рекламы на фасаде здания предполагает большое количество факторов, способных вызвать вопросы. Мы прекрасно понимаем это и предлагаем помощь специалиста. Он проконсультирует о том, какая реклама на фасаде жилого дома будет оптимальной. Дополнительно, будут уточнены особенности самого сотрудничества. Реклама на стенах домов не предполагает никаких сложностей, если осуществляется грамотная поддержка.

Отдельно следует вынести тот факт, что наша компания осуществляет ориентированную на заказчиков политику работы. Мы всегда готовы предложить самые выгодные условия. Запросы клиента и его удобство ставятся на первое место. Имеется богатый опыт сотрудничества с десятками заказчиков, на основе которого осуществляется постоянное улучшение качества сервисного обслуживания.

Профессиональная реклама на стенах зданий выполняется за счёт различных типов поверхностей и среди них наибольшую популярность получили брандмауэры. Они представляют собой большие полотна, устанавливаемые на специальные конструкции. Реклама на стене жилого дома, предоставляемая сотрудниками нашей компании, всегда согласована с городскими властями. Это значит, что она не может быть снята без особого распоряжения.

 

 

Задать вопрос